emotional sad shayari in 2022 | emotional sad shayari

emotional sad shayari in 2022 | emotional sad shayari – emotional sad shayari, emotional sad shayari in english, emotional sad shayari in hindi, emotional sad shayari boy, emotional sad shayari in hindi for life, emotional sad shayari status, emotional sad shayari image, emotional sad shayari for girlfriend, emotional sad shayari punjabi, sad emotional and shayari, alone emotional sad shayari, alvida emotional sad shayari, very emotional and sad shayari, sad emotional breakup shayari, sad emotional bewafa shayari, sad emotional best shayari, sad emotional shayari for bf,best emotional sad shayari, emotional bangla sad shayari, emotional shayari bengali sad, share chat sad emotional shayari, share chat sad emotional shayari video, emotional sad shayari download, emotional sad shayari dp, sad emotional shayari download video, emotional sad shayari image download, sad emotional dosti shayari, emotional amoshi download,

emotional sad shayari in 2022

नमस्ते साथियों अब आप भावनात्मक शायरी के लिए कविता साइट पर हैं. तो यहां हमने जीवन पर हिंदी में भावुक शायरी, उत्साही प्रेम शायरी, अंग्रेजी में भावुक शायरी, दिल से संपर्क करने वाले भावुक दुखी शायरी, और छंद ताड़का में बहुत अधिक इमोशनल शायरी पर संबंधित पदार्थ वितरित किए हैं।

हम अधूरे लोग हैं
हमारी न नींद पूरी होती है
न खवाब
We are incomplete people,
we neither get sleep
nor dreams.

heart touching emotional friendship shayari
Nafrat Mat Karna Hamse Hame Bure Lagega
Bus Pyar Se Kah Dena Teri Jaroorat Nahin

so sad emotional shayari😥😥 Images poetry tadka
Achcha hua tumhari aankho me ye khushi ke aansu hin
Mujhey to laga tum bichad ke roye ho

emotional shayari on life
Rishton Ko Kbhi Dhokha Mat Deejiye
Pasand na aaye to usey poorn viram de deejiye

emotional shayari in hindi on life
Sabkuch Pa Liya Tumse Ishq Karke
Bus Kuch Raha Gaya wo tum he they

मुश्किल बड़ी हो जाती है रहने में रूठने से तेरे, मगन हो जाता है दिल बस पास होने से तेरे. मत सोचा करो मत बोला करो दूर जाने की बात मुझसे. आँखों से इश्क़ बहने लगता है दूरी की बात होने से तेरे !

करके अकेला हमको वो इन राहों में, रह गए हम तो बस उनकी यादों में.छोड़कर मेरी बाहों की छाया को, चले गए वो किसी और की पनाहों में !

इस जहाँ में इंसान पुतला है गलतियों का, लूट लो हँसी ख़ुशी से ज़िन्दगी खजाने का. मत बर्बाद करो वक़्त गलतियाँ ढूढ़ने में, गलतियाँ हज़ारों मिलती हैं दूर जाने का. नहीं मिलेगी ये ज़िन्दगी दोबारा मेरे दोस्तों, ढूंढ लो अच्छाई कोई एक, साथ निभाने का !

Emotional shayari in hindi on life love

दिल मासूम था मेरा तभी आज दिल से रो रहे हैं, थे वो मेरे पहले भी नहीं तभी वो चैन से सो रहे हैं.जब देखा आज मैंने किसी और के बाहों में उसको, तो क्यों लगने लगा मुझे कि फिर कुछ खो रहे हैं !

ऐ लफ़्ज़ों उनके देखते ही सलाम कर लेना, आँखों से पढ़े तो आँख चूम लेना. होंठों से पढ़े तो होंठ चूम लेना, कसम है तुम्हे मेरे प्यार की दिल के लफ़्ज़ों. अगर वो हमारा प्रेम पत्र फाड़ भी फेंके तो, तुम गिरते हुये उनके कदम चूम लेना !

लोग फूल को बचाने के लिए क्या क्या करते हैं,कली को फूल बनाने के लिए क्या क्या करते हैं.कोई नहीं जानता की जब चोट लगती है उस फूल से भी नाजुक दिल पर.तो उस दिल के टुकड़े को फिर सजोने के लिए क्या क्या करते हैं !

आंसू की धार जब जब आँखों से तेरे छलका करेगी, गम की ज़हर जब जब तेरे ज़हन में उतरा करेगी.तब तब उतरुंगा मैं दरिया बनकर तेरे जिस्म में, हर एक प्यार की लहर मेरी तेरे ज़ख्म को भरा करेगी !

थोड़े से पल जो ठहरे थे थोड़े से पल के लिए, सोचने पर दिल तड़प जाता है उन दो पलो के लिए. भगवान ने कहा तेरी तड़प के मरहम के लिए तुझे क्या दूँ. मैंने कहा थोड़े से पल दे दो मेरे प्यार के साथ बिताने के लिए !
दिल्लगी में तेरे यूँ दीवाने हो गए, की दीवानगी के सुरूर का पता ही नहीं चला.तुम तो एक ज़माने से शमां ही रही हो, पर हम कब परवाना बन गए पता ही नहीं चला !
मेरी दुआएं मिलकर हरदम तेरी हिफाजत करेगी,मै रहूं ना रहूं तेरी जिन्दगी सलामत रहेगी. कहते है हर दुआ तो कबूल नहीं होती किसी की, पर मेरी मांगी हजार दुआओं में से एक तो असर करेगी !
मेरी दुआएं मिलकर हरदम तेरी हिफाजत करेगी,मै रहूं ना रहूं तेरी जिन्दगी सलामत रहेगी. कहते है हर दुआ तो कबूल नहीं होती किसी की, पर मेरी मांगी हजार दुआओं में से एक तो असर करेगी !

Emotional sad shayari

मे तुम्हे हर जगह मेहसूस हूँ
इन एहसासो में ही रिश्ता निभाउंगा !

main Tumhen Har Jagah
mahsus hun ine ehsaason
mein hi Rishta nibhaunga

सीख जाओ वक्त पर किसी की
चाहत की कदर करना कही कोई थक
ना जाये तुम्हें एहसास दिलाते दिलाते !

Sikh jao Waqt Par Kisi Ki Chahat
Ki Kadar karna Kahin Koi thak Na
Jaaye Tumhen Ehsas Dila Dila De

तुम्हारे होने से ही मेरा होना है मोहब्बत
मे सबको यह झूठ कहना है तुम्हारा प्यार
भी मेरे इतवार की तरह निकला कब
आकर चला गया पता ही नही चला !

Tumhare hone sehi Mera Hona Hai
Mohabbat Mein Sabko ya Jhooth
Kahana hai Tumhara Pyar ki bhi
mere Dwar Ki Tarah nikala kab aa
kar Chala Gaya pata hi nahin chala

तुमसे मिलकर खुद से जुदा
हो गया हूँ फिर तेरा प्यार
इतना क्यों खफा हो गया है !

Tum Se Mil kar Khud Se Juda
Ho Gaya Hun Fir Tera Pyar
Itna Kyon Khafa Ho Gaya

उदास कर देती है हर रोज ये शाम मुझे
लगता है तू भूल रहा है मुझे धीर-धीरे !

Udaas kar deti hai har roj yah
Sham Mujhe lagta hai tu bol
raha hai mujhe Dheere Dheere

हम तो अपने गम में भी मुस्कुरा लेते है मगर
तुम अपनी ख़ुशी मे भी मुस्कुरा नहीं पाओगे
आज भले ही तुम याद ना करो मुझे मगर
तुम मुझे भूल कर भी भुला नहीं पाओगे !

Ham to Apne Gam main bhi Muskura
Lete Hain Magar tum apni Khushi e
mein bhi Muskura Nahin paoge Aaj
pahle hi tum Yad Na Karo Mujhe Magar
Tum Bhul Kar Bhi Bhula Nahin paoge

रिश्ते खराब होने की एक वजह ये भी
है कि लोग झुकना पसंद नही करते !

Rishte kharab hone ki ek vajah yah
bhi hai ki log jagna Kashmir Nahin karte

उसके दिल में हम बड़े सुकून से
रहते थे हमे ना मालूम था यह कि
हम किराये के हिस्से मे रहते थे !

Uske dil mein hoon Bade Subah
Mein Rahte the Hamen na Maloom
tha ki Ham kirae ke is mein rahte hain the

नादानी की हद है जरा देखो तो उन्हें
मुझे खो कर वो मेरे जैसा ढूढ़ रहे है !

nadani ki had Hai Jara Dekho
to unhen Mujhe Khokar vah
mere jaisa dhundh rahe hain

कोई अपना बिछड़ गया है मुझसे
उसी के इंतजार में तड़प रहा हूँ
उसे जरा भी ख्याल नहीं आता मेरा
और मैं उसी की प्यार में मर रहा हूँ !

koi apna Bichad gaya hai usse
Mujhse Usi Ke Intezar Mein
Tadap Raha Hun use Jara bhi
Khyal Nahin Aata Mera Aur Main
Usi Ki Pyar Mein mar raha hun

अजीब सी चाहत है मेरे दिल
में तेरे नाम को लेकर ये आंसू भी
निकलते है बस तेरे नाम लेकर !

Ajeeb Si Chahat Hai Mere
Dil Mein Tere naam ko Lekar
yah Aansu bhi nikalte Hain
bus Tere Naam Lekar

मै आज यूँ उदास न हुआ होता अगर
कोई शख्स मुझसे नाराज ना हुआ होता !

main aaj yuo Udaas na
huwa hota agar koi shaks
Mujhse naraj Na Hua Hota

दिल की ख्वाइश को नाम क्या दूं
प्यार का उसे पैगाम क्या दूं
इस दिल में दर्द नही यादे है !

Dil Ki Khwahish Ko Naam Kya
Pyar Ka Paigam kya Dun Is
Dil Mein Dard nahin yaden hain

मौहब्बत की मिसाल मे बस
इतना ही कहूँगा बेमिसाल
सज़ा ​है किसी बेगुनाह के लिए !

Mohabbat Ki Misal Mein
Bus Itna hi kahunga Bemisal
Saja Hai Kisi Begna ke liye

हो गयी हो कोई खता तो माफ़
कर देना सुना है रात के बाद
हर किसी की सुबह नही होती !

Ho Gayi ho Koi Khata to maaf
kar dena suna hai Raat ke bad
Har Kisi Ki Subah Nahin Hoti

इश्क मे इसलिए भी धोखा
खाने लगे है लोग दिल की जगह
जिस्म को चाहने लगे है लोग !

Ishq Mein isliye bhi Dhokha
khane Lage Hain Log dil ki jagah
Jism ko chahane Lage Hain Log

Zehar Ka Bhi Ajeeb Hisaab Hai Marne Ke Liye Zra Saa
Mgar Zinda Rahne Ke Liye Bhut Sara Pina Padta Hai
ज़हर का भी अजीब हिसाब है मरने के लिए ज़रा सा
मगर जिंदा रहने के लिए बहुत सारा पीना पड़ता है

Chor Diya Bewzah Sabko Pareshan Karna
Jab Koi Apna Hi Nhi Samajhta To Use Apni Yaad Kyu Dilana
चोर दिया बेवज़ह सबको परेशां करना
जब कोई अपना ही नहीं समझता तो उसे अपनी याद क्यों दिलाना

Meri Tanhaiyan Gawah Hai Es Baat Ki
Ab Tak Teri Jgah Koi Nhi Le Paya
मेरी तन्हाईया गवाह है इस बात की
अब तक तेरी जगह कोई नहीं ले पाया

Mujhe Yakeen Hai Ek Din Tum Laut Aaoge
Phir Chahe Wo Din Meri Maut Ka Hi Kyu Na Ho
मुझे यकीन है एक दिन तुम लौट आओगे
फिर चाहे वो दिन मेरी मौत का ही क्यों न हो

ज़िन्दगी बोहुत खुबसूरत होती है सुना था मैंने
जिस दिन तुझे देखा यकीन भी हो गया

ज़िन्दगी तेरे इंतज़ार यूँ ही गुजर जाएगी
पर तेरी कमी हमेशा रहा जाएगी

तेरी यादें ही इबादत है पेरी फिर
क्यूँ कहेते है हो दुआओं में याद रखना

लकी होते है वो लोग
जिनके पार्टनर मुश्किल हालातों में
भी उस का साथ नहीं छोड़ ते

काश तू ए और कहे बस बहुत हु गया
अब नहीं रहा जाता तेरे बिन

AAG LAGANE WALO KO KAHAN KHABAR HAI
RUKH HAWAON NE BADLA TO KHAAKH WO BHI HUNGGE


कितना अच्छा लगता है जब कोई कहता है की
अपना ख्याल रखना मेरे लिए
KITNA ACCHA LAGTA HAI JAB KOI KEHTA HAI KI
APNA KHAYAL RAKHNA MERE LIYE


KAHA THA NA KI DIL BHAR JAYEGA HAMSE EK DIN
MERI ISS BAAT PAR AKSAR TUM LADA KARTE THE

कहा था न की दिल भर जायेगा हमसे एक दिन
मेरी इस्सी बात पर तुम लड़ा करते थे

 

Leave a Comment